火狐APP

2021年春季學期

通知公告 / Notice

ABOUT

HUNAU

火狐APP馬克思主義學院院長、副院長招聘公告

為加強學校人才隊伍建設,根據學校工作需要,決定通過公開招聘的方式,選聘馬克思主義學院院長、副院長1名。現將招聘方案公告如下,熱忱歡迎校內外有志之士應聘。

一、招聘條件

1、符合湖南省事業編制人員招聘基本條件;

2、中共黨員,具有符合處級領導干部任職資格和基本條件;

3、熱愛高等教育事業,具有良好品行和職業道德、高度的事業心、責任感和團隊精神,具有較強的組織管理和綜合協調能力,服務意識強;

4具有馬克思主義理論相關學科教學工作經歷,且符合崗位所需的相關要求:

崗位

學歷學位要求

職稱要求

年齡要求

招聘學科(專業)及代碼

馬克思主義學院院長

博士研究生/博士學位

教授或研究員

50歲及以下1971年1月1日及以后出生

0101 哲學

0302 政治學

0305 馬克思主義理論

馬克思主義學院副院長

副教授或副研究員

5、身心健康,能全職在校工作。

二、相關待遇

為學校事業編制人員,享受學校相應職務、職稱人員的工資與福利待遇;特別優秀者,待遇議。

三、報名要求

    1、報名時間:2021年617日至2021年630日。

    2、報名方式:采用郵箱報名,請應聘者將報名材料掃描件或拍照以壓縮包形式(命名為“崗位名稱+姓名”)發送至報名郵箱310228445@qq.com,并與招聘單位聯系確認是否收到郵件,聯系人:老師,聯系電話:0731-84617756

3、報名材料:①《湖南省事業單位公開招聘人員報名表》(附件1);②本人有效身份證、大學及以后各階段的學歷學位證書崗位要求的專業技術職務證書相關學術業績和行政管理水平證明材料。應聘人員提交的所有材料必須真實有效。

四、考核方式

考核以綜合評價和面談方式進行具體面談時間將以郵件或電話提前告知。學校綜合公開招聘和內部選拔考核情況,在充分醞釀基礎上,學校黨委集體研究擇優確定擬聘用人選。

 

                              火狐APP

                                         2021年616